Fil'm smotret' onlajn ja frankenshtejn smotret' onlajn besplatno

Я франкенштейн 2014 смотреть фильм полностью

Я, Франкенштейн

Я франкенштейн 2014 смотреть фильм полностью

Я, Франкенштейн (2014) смотреть онлайн бесплатно

О фильме Я, Франкенштейн

Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Смотреть Я, Франкенштейн (2014) онлайн

О фильме. Совсем скоро мы станем свидетелями очередной мегабитвы за будущее человечества. Основа сюжета этой старой сказки на новый лад – классическая история монстра, созданного руками безумного профессора и популярный цикл комиксов про Франкенштейна. Главным героем этого действа станет продукт генной инженерии по имени Адам. Имя главного героя выбрано неслучайно – ведь именно так звали первого человека на Земле, а теперь его тезка будет отстаивать жизнь и будущее человеческой расы, вступив в борьбу с несметным количеством монстров, демонов и других классических и не только представителей современного хоррора.

Адам, это монстр в человеческом обличье, обладает незаурядной силой и скоростью реакций, по сути своей очень несчастен – его создатель прогнал его и теперь он обречен на вечные скитания по миру не имея шанса обрести покой и возможности умереть. По воле случая он оказывается вовлечен в военные действия двух кланов, которые хотят поработить землю. Основная цель демонов по обе стороны баррикад – заполучить секрет оживления мертвецов и создать непобедимую армию зомби. Они начинают охоту за Адамом – ведь он создан именно таким способом и, раскрыв секрет его создания, один из кланов сможет выиграть эту битву против человечества. Но наш современный Терминатор, этот монстр и единственная надежда людей имеет свои козыри в рукаве и не сдастся без боя.

Это уникальный случай, когда в одной истории сойдутся вместе несколько абсолютно несвязанных между собой до этого знаменитых антигероев – граф Дракула, Человек-невидимка, невеста Франкенштейна, да и сам Франкенштейн. Самое интересное в том, что они предстанут перед зрителями в совершенно новых амплуа. В этом фильме есть все – романтика, экшн, цинизм, предательство. Весь этот микс персонажей, эмоций, необычных сюжетных линий и непредсказуемых развязок не оставят равнодушным зрительскую аудиторию.

Год. 2014

Страна. США, Австралия

Жанр. фэнтези, боевик, приключения

Оригинальное название. I, Frankenstein

Режиссер. Стюарт Битти

В ролях. Аарон Экхарт, Ивонн Страховски, Билл Найи, Кэйтлин Стэйси, Джай Кортни, Миранда Отто, Кевин Гревье, Аден Янг, Дениз Акдениз, Крис Пэнг

Премьера (РФ) — 23 января 2014

6 Admin (26.01.2014 17:14)

Вниманию любителей триллеров в стиле фентези, предлагается остросюжетный фильм «Я Франкенштейн» — плод творения 2013 года, известнейшего режиссера Стюарта Битти. Может, кто и не помнит, но под его началом, мир увидел такие, не менее интересные картины, как «Пираты Карибского моря», «Вторжение: Битва за рай» и «Бросок кобры». Судя по представленному списку, его новый фильм станет не менее захватывающим интересным и много популярным.

Основной сюжет этого фильма был взят с одноименного романа Кевина Гревье. В ходе событий, описанных в фильме, по странным причинам, происшедшим в ходе генетических преобразований, чудовище по имени Адам, живет в сегодняшнем, реально суровом, мире. Он оказывается в современном мегаполисе готического стиля, где древние соборы таят в себе загадочное величие, а в стенах научных лабораторий осуществляются неслыханные эксперименты.

Жестокая война двух миров – жизни и смерти, в которую увязает монстр Франкенштейна Адам, достигает своего апогея. Непобедимой стратегией темной стороны, оказывается возможность воскрешать мертвецов, поднимать их из могил и формировать огромную армию «мертвецов». Причиной этих невиданных жестоких сцен стает разгадка секрета бессмертия Адама Франкенштейна.

Главный герой представлен перед зрителем в образе злого монстра, но уже успевшего стать легендой в своем, понятным лишь ему, мире. В этой гуще событий, только ему, Адаму – главному герою фильма, подвластно их остановить.

Таким предстает перед зрителем начало захватывающих событий, поворот которых действительно захватывает дух во время просмотра.

В общем, о фильме можно смело сказать, что до его появления более ужасных фантастических особей современная кинематография еще не создавала. И кто бы мог подумать, что в гуще событий окажутся довольно всем известные Виктор Франкенштейн, граф Дракула Человек-невидимка, ставшая невестой самому Франкенштейну, и даже Горбун из Нотр Дама.

Но, согласно сюжету фильма, Франкенштейн предстает в роле непробиваемого детектива, а Дракула – криминальных дел мастер, на чей след вышел монстр. По ходу разыгравшейся картины, им суждена встреча и выяснение отношений. Наверное, мало кто будет спорить с этаким своеобразным стечением обстоятельств.

Все-таки, дабы увидеть, пожалуй, не менее захватывающий финал столь яростной картины, надо досмотреть этот фильм до конца.

Рецензия редакции

Поставил оценку 5 и написал рецензию к фильму «Я, Франкенштейн»

В здоровом теле — здоровый дух

Экранизация комиксов Кевина Гревье, в которой несчастное чудовище, собранное из трупов, предстает неубиваемым супергероем, спасающим человечество.

За 200 лет, проведенных в арктическом одиночестве, собранный из трупов других людей Адам Франкенштейн (фамилию он, как говорится, «согласился принять наследственную») переосмыслил свою жизнь. Некогда безымянный и гонимый всеми монстр возвращается в современный европейский город одетым в худи и с твердым желанием заняться охотой на демонов. Он легко способен одним махом семерых демонов побивахом, но это не нравится ордену горгулий, традиционно противостоящему боевикам корпорации Сатаны.

Вроде как своими чрезмерно активными действиями Адам может навлечь на горгулий большую опасность, и они решают его от греха подальше запереть. Однако именно это и вызывает небывалую демоническую атаку на расположенную в соборе штаб-квартиру горгулий — Сатане нужен живой образец для опытов, ибо он хочет поставить оживление трупов на поток. У таких оживленных нет души, и в них можно заселять демонов из преисподней. И первым делом душу демона планируется вселить в самого Франкенштейна, но тут дьявола ожидает неприятный сюрприз.

У классического произведения Мэри Шелли «Франкенштейн, или Современный Прометей» удивительная судьба. Будучи уникальным переходным звеном от готического романа к научной фантастике, «Франкенштейн» является одним из самых известных литературных брендов, однако сам роман в наше время читали, похоже, немногие. Иначе чем объяснить, что фамилия Франкенштейн, ставшая нарицательной, зачастую ассоциируется с самим монстром, а не с его создателем?

В ленте «Я, Франкенштейн» этот казус находит свое объяснение — вообще отсылки к оригиналу имеются довольно обширные, герои даже находят дневник Виктора Франкенштейна с помощью которого можно воссоздать технологию оживления. Однако это не делает сюжет самого фильма более внятным и продуманным. Конфликт главного героя с руководством горгулий выглядит надуманным, а его превращение в спасающего мир супергероя мотивировано очень поверхностно. Все старания Аарона Экхарта придать своему персонажу больше человечности только делают его более нелепым в предлагаемых обстоятельствах.

Для того же, чтобы воспринимать картину как бурлеск, ей не хватает радикализма — намечающаяся романтическая линия остается не разработанной. Хотя сцена, в которой молодая ученая блондинка Терра (Ивонн Страховски ) приводит израненного, измученного и несчастного Франкенштейна к себе домой, выглядит психологически наиболее любопытной во всем фильме. С одной стороны, Терра с известным интересом косится на великолепно прокачанный торс монстра и его романтические шрамы, ну и вообще — сильный, смелый, добрый, гонимый, просто мечта девушки. С другой — мысль о том, что «его слепили из того, что было», как-то смущает.

Собственно, картина сделана скорее ради графики и экшена и рассчитана на аудиторию любителей фильмов про «Другой мир » и прочую компьютерную готику. Художники под руководством Мишель Макгэхи («Матрица ») действительно потрудились на славу — особенно хорошо получились готический собор и атака демонов, похожих в современной одежде на футбольных хулиганов. К сожалению, как следует разглядеть эти красоты не получается из-за побочных эффектов 3D-графики.

Рецензии и отзывы пользователей

Поставил оценку 3 и написал рецензию к фильму «Я, Франкенштейн»

Инструкция о том, как можно столь отвратительное существо из гнилой плоти сотен людей сделать прекрасным, накаченным, добродетельным, верхом на сказочном единороге с феей Динь-Динь, из конечностей всех этих трупов, который так любит человечество, что его породило. Очередная картина для молодых людей (само собой очень умных), которые любят спец эффекты и не очень любят вникать в сюжет, потому как тут не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы вообще обращать на него внимания.

Подводя итог скажу, если вы как и я, хотите увидеть в фильме не только картинку, но и любого жанра хороший сюжет, то стоит подумать идти ли разжижать себе мозг. Я, Тинки-винки; Я, По; Я, Ля-ля. Мы воюем друг с другом, мы такие страшные, злые и сильные. Всё банально и просто.

Я, Франкенштейн (2014)

Описание

Из-за генетической причуды, чудовище, созданное Виктором Франкенштейном, дожило до наших дней. Попав в тёмный мегаполис совершенно готического вида, оно оказывается втянутым в тотальную, вековую войну между двумя кланами бессмертных. Таково начало этой фэнтезийной истории, и вы можете смотреть онлайн фильм «Я, Франкенштейн» в хорошем качестве. чтобы познакомиться с ней.

Зритель иногда устаёт от вида бесконечных кровавых схваток, комедийных ситуаций или закрученных сюжетов триллера. Но он всегда любит быть напуганным. Киноиндустрия породила на свет две фигуры, которые стали синонимами ужаса, и ужаснее их не было ещё никого. Эти фигуры – самые «снимаемые» персонажи из всех. Их зовут Франкенштейн и Дракула.

Начинайте «Я, Франкенштейн» смотреть онлайн в хорошем качестве. В этом фильме мы увидим монстра, придуманного Мэри Шелли в исполнении Аарона Экхарта («Тёмный рыцарь », «Эрин Брокович») таким, каким не видели никогда раньше. Все помнят актёров, создавших этот образ – Белу Лугоши, Роберта де Ниро и даже смешного человека Питера Бойла. Но Экхарт в этой роли совершенно не похож ни на кого другого.

По сюжету Адам (так теперь зовут этого монстра) живёт в современном нам мире и участвует в беспощадной войне между свирепыми демонами и ужасными горгульями. Всем нужен секрет бессмертия Адама Франкенштейна. Цель тёмных сил – с помощью технологии оживления мертвецов поднять из могил армию трупов, чтобы те приняли участие в битве сверхъестественных существ. Нужно фильм «Я, Франкенштейн» в хорошем качестве смотреть онлайн, это по-настоящему странная и захватывающая история. Ведь монстр не единственный из давно знакомых нам персонажей, кто находится в тёмном городе. Граф Дракула тоже здесь, и ведёт себя сообразно старым наклонностям.

А также – Квазимодо, горбун из Нотр-Дама, человек-невидимка и доктор Джекил, периодически становящийся мистером Хайдом. Такая пёстрая компания придаёт городу ещё больше готичности.

Сценарий принадлежит перу Кевина Гревье, уже создавшего графический роман на эту тему, и познакомившего нас с «Другим миром » («Восстание ликанов»). Отдельное уважение создателям картины следует высказать за упоминание имени Мэри Шелли в списке сценаристов (эта писательница жила в 18 веке и стала первым автором романа ужасов о Викторе Франкенштейне).

Этот фильм «Я, Франкенштейн» смотреть онлайн вы можете у нас на сайте BobFilm в лучшем качестве.

Не забудьте оставить ваш отзыв о фильме в комментариях:

Я, Франкенштейн (2014) » смотреть онлайн!

Cмотреть онлайн Я, Франкенштейн (2014)

Кратко о фильме: Монстр Адам, созданный доктором Франкенштейном, благодаря своим уникальным генам доживает до наших дней. Оказавшись в мрачном готическом метрополисе, он попадает в самую гущу вековой войны между двумя кланами бессмертных существ…

Я, Франкенштейн

(2014) смотреть фильм онлайн

Я, Франкенштейн (2014) смотреть фильм онлайн

Описание:

Середина минувшего столетия породила новый жанр кино – нуар. Он в полной мере передавал атмосферу, скорее присущую военным и послевоенным годам, когда царили недоверие и цинизм, а люди не видели и не хотели видеть просвета в череде разочарований.

Эта история показывает, как могут жить и выглядеть современные Дракула и Квазимодо, Человек-невидимка, Франкенштейн и его невеста. Герои поселятся среди людей и окунутся в этот самый нуар, только на современный лад. Авторы фильма отвели персонажам необычные роли. Одни станут гениальными детективами, другие – неуловимыми преступниками. Преследования, победы и разочарования ждут героев. На нашем сайте можете фильм “Я, Франкенштейн” 2014 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве .

Оригинальное название:  Я, Франкенштейн / I, Frankenstein

Выпущено:  Австралия, США

Режиссер:  Стюарт Битти

Жанр:  ужасы, триллер

Премьера фильма “Я, Франкенштейн” в России  23 января 2014 года

В ролях снимаются:  Кевин Гревье, Аден Янг, АаронЭкхарт, Миранда Отто, Ивонн Страховски, Крис Пэнг, Дениз Акдениз

Дата выхода в мире   23 января 2014 года

Я, Франкенштейн смотреть онлайн

Дата выхода: 2014

Время: -

Доктор Франкенштейн создал чудовище которое прожило 200 лет. Теперь он ходит среди нас, и его зовут Адам. Он намного сильнее обычного человека и превосходит даже своих собратьев монстров по силе и выносливости. Теперь ему предстоит сражаться за человечество против бессмертных существ развязавших войну.

Я Франкенштейн (2014) Смотреть фильм онлайн

Название: Я, Франкенштейн

Ориг. название: I, Frankenstein

Жанр: Ужасы, Триллер

Страна: США, Австралия

Качество: CAMRip Дублированный

Продолжительность:

1:17:00

Премьера: 23 января 2014

About these ads

Обсуждение закрыто.

Отслеживать

Get every new post delivered to your Inbox.